Главные новости : 
Жизнь: 
Культура: 
Политика: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Салманов Рахман Рашидович
Главный редактор: Салманов Рахман Рашидович
Редакционная почта: news@wec.ru
Телефон: (4922)53-93-65
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Политика

Главная : Новости : Политика

Поиск Статистика Архив новостей

Трамп и Ким Чен Ын приняли решение обменяться визитами, сообщили в Пхеньяне.

Дата:   13.06.2018
Источник:   NEWSru.com

Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп по итогам состоявшихся в Сингапуре переговоров приняли приглашения друг друга обменяться официальными визитами. Об этом сообщает северокорейское агентство ЦТАК.

"Уважаемый высший руководитель пригласил президента Трампа посетить Пхеньян в удобное время, и президент Трамп тоже пригласил председателя Госсовета Ким Чен Ына посетить США. Лидеры КНДР и США выразили уверенность в том, что такие приглашения поспособствуют улучшению двусторонних отношений, и с удовольствием их приняли", - отмечается в сообщении, которое цитирует ТАСС.

Трамп на пресс-конференции в Сингапуре 12 июня выразил намерение посетить столицу КНДР Пхеньян в будущем в подходящее для этого время. Также американский президент заявил о том, что готов пригласить Ким Чен Ына в Белый дом.

США и КНДР необходимо принять системные меры для обеспечения региональной стабильности, а также денуклеаризации Корейского полуострова. Об этом, как сообщает ЦТАК, Ким Чен Ын заявил на переговорах с Трампом.

"Для достижения мира, стабильности и денуклеаризации на Корейском полуострове обе страны должны обещать, что будут относиться с взаимопониманием друг к другу и не будут питать вражду, и для гарантии этого они должны принять юридические и системные меры", - приводит агентство слова Ким Чен Ына.

"Лидеры КНДР и США также сошлись во мнении, что для достижения денуклеаризации Корейского полуострова необходимо соблюдать принцип последовательности", - говорится в сообщении. Как отмечает агентство, саммит ознаменовал собой "радикальный поворот в изменении отношений между КНДР и США, которые были враждебными".

Президент США и лидер КНДР покинули во вторник Сингапур, где по итогам первого в истории саммита двух стран подписали документ, в котором обязались установить двусторонние отношения в новом формате. Укрепление взаимного доверия может способствовать денуклеаризации Корейского полуострова, говорилось в документе.


 

Количество просмотров: 148

© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru