Главные новости : 
Политика: 
Экономика: 
Жизнь: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Культура

Главная : Новости : Культура

Поиск Статистика Архив новостей

12-летний владимирец будет петь в Большом театре.

Дата:   06.12.2017

Солист эстрадной студии «Шанс» 12-летний Кирилл Еропов споет на сцене Большого театра! Юный артист прошел кастинг на роль в опере «Пиковая дама».

В прослушивании, которое прошло 2 декабря, приняли участие 160 мальчиков от 7 до 15 лет со всей страны. И выбрали из всех претендентов только 15 артистов. Среди них оказался владимирец.

Этого голубоглазого мальчика многие жители и гости областного центра могли видеть на больших праздниках не только во Владимире, но и даже в Москве. Кирилл пел на Поклонной годе 9 мая рядом с известными артистами, когда отмечали 70-летие Великой Победы.

Кирилл за свою жизнь уже успел выиграть многие крупные вокальные конкурсы и даже взял Гран-При международного конкурса «Цветик-семицветик». И ему на тот момент было всего 7 лет!

Два года назад подающего надежды певца заметил московский преподаватель вокала, который в одном из конкурсов был членом жюри, и пригласил владимирца сперва к себе на занятия, а позже на кастинг в Большой театр.

- Когда мы с Кириллом приехали на кастинг, там буквально яблоку негде было упасть, - рассказала мама мальчика Елена. - Создатели оперы «Пиковая дама» пригласили на прослушивания много талантливых ребят. Сын попал в первую десятку на прослушиваниях. Если честно, мы и не надеялись, что его отберут, для нас было ценно то, что нас просто пригласили.

О том, как проходил отбор, «Комсомолке» рассказал сам артист.

- Каждого мальчика просили рассказать о себе, своих увлечениях, а потом спеть какую-нибудь песню а-капелла. Потом проверяли, как мы владеем голосом, просили опустить мелодию на полтона выше или ниже, потом повторить сыгранную на фортепиано гармонию. Когда вышел из кабинета, я не знал, выберут меня или нет. Но мне показалось, что присутствующим понравилось.

И уже спустя ночь на сайте Большого театра вывесили список тех, кто получил роль в опере. Среди пятнадцати имен оказалось имя Кирилла Еропова из Владимира.

Дети будут петь на сцене в хоре. Других подробностей постановки пока не раскрывают. Режиссером постановки выступит Римас Туминас.

Репетиции артистов начнутся уже 15 декабря, а премьера – на Исторической сцене – состоится 15 февраля. На вопрос, как мальчик будет успевать репетировать и успевать по учебе, ведь в этот период нет каникул, Кирилл ответил, что в школе им гордятся, а он старается все совмещать. И, вроде бы, ему это удается.

 

Количество просмотров: 116

© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru