Политика: 
Главные новости : 
Спорт: 
Экономика: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Главные новости

Главная : Новости : Главные новости

Поиск Статистика Архив новостей

Спасли из горящего дома.

Дата:   19.05.2017
Источник:   ТВ6-Владимир

 Первой запах дыма почувствовала женщина, живущая по соседству с очагом.  Она услышала хлопок и почувствовала запах гари. Женщина выбежала на балкон и стала кричать «Пожар, на помощь». По словам  жителей, они услышали этот крик и стали выходить из квартир. Параллельно вызвали пожарных. Они, к слову, прибыли на место происшествия очень быстро. И приступили к спасению людей из задымленных квартир. Очевидцы утверждают, что спасатели со своей задачей справились на отлично. Тем не менее, некоторым жильцам потребовалась госпитализация.
 

Екатерина Мищенко, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области: "К сожалению, спасенные на пожаре люди пострадали: одна женщина получила ожоги, а два человека с диагнозом отравление угарным газом доставлены в больницу. Существовала угроза распространения пожара. Пожарным подразделениям удалось, во-первых, спасти людей. А, во-вторых, предотвратить распространение пожара на более широкие площади".


 
Из-за сильного задымления, людям с верхних этажей здания не удалось покинуть опасную зону. Чтобы им помочь спасателям пришлось выбить стекла в пролётах подъезда. После эвакуации всех жителей они приступили к тушению пожара. С огнём справились за 20-ть минут. Общая площадь пожара составила 12-ть квадратных метров. В настоящий момент на месте происшествия работают эксперты. Их задача установить причины возникновения пожара. А пока люди ищут временно жильё. Так как на верхних этажах из-за едкого запаха находится не рекомендуют. Также во время тушения пожара пострадали и квартиры, находящиеся ниже очага возгорания.
 

Лев Сугробов, очевидец: "Пролили, пролили водой. Это мелочь по сравнению с тем, что, посмотрите, на верху творится.  Ничего, никакой паники. Просто пожар, пожар. Вызвали пожарных и всё.
— Самостоятельно эвакуировались люди?
 
— Да, да. Вышли все дружно на улицу".

Количество просмотров: 508

© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru