Главные новости : 
Политика: 
Жизнь: 
Интернет: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Главные новости

Главная : Новости : Главные новости

Поиск Статистика Архив новостей

Раскрыли убийство по пачке сигарет.

Дата:   16.06.2017
Источник:   Зебра-ТВ

 

   
  
 
           

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Меленковского района 38-летнего Олега Медведева, обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает СУ СКР по Владимирской области.

По версии следствия, 11 апреля 2017 года житель села Илькино Олег Медведев в поиске спиртного заметил выходящего из магазина 76-летнего местного жителя, пошел за ним к его дому и напросился в гости. А там начал просить хозяина «сообразить на двоих». Пенсионер ответил, что не обязан угощать непрошеного гостя и высказал, как показалось Медведеву, обидные слова в его адрес.

Не стерпев оскорблений, Медведев нанес дедушке около 20 ножевых ранений, после чего, рассудив, что хозяин дома умер и спиртное ему уже не понадобится, забрал пакет с продуктами, алкоголем и сигаретами и отправился к своим приятелям.

Тело убитого нашла соседка, она сообщила о случившемся в полицию. Раскрытие особо тяжкого преступления, совершенного в условиях неочевидности, проводилось во взаимодействии с сотрудниками угрозыска районного отдела полиции.

В ходе отработки версий выяснилось, что в тот вечер погибший купил в магазине пачку сигарет, которые не пользовались большим спросом у местных курильщиков, и продавец смогла назвать даже номер акцизной марки товара. Именно эта пачка сигарет была обнаружена у Медведева.

Подозреваемый вину не признал и поначалу красноречиво выдвигал алиби, утверждая, что весь вечер находился у себя дома. Однако затем в отношении фигуранта были собраны и иные неопровержимые доказательства причастности к убийству пенсионера-инвалида.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Количество просмотров: 158

© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru