Жизнь: 
Главные новости : 
Экономика: 
Культура: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Салманов Рахман Рашидович
Главный редактор: Салманов Рахман Рашидович
Редакционная почта: news@wec.ru
Телефон: (4922)53-93-65
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Главные новости

Главная : Новости : Главные новости

Поиск Статистика Архив новостей

Блэкауты попытаются предотвратить ремонтом электросетей.

Дата:   14.02.2018
Источник:   Призыв

После повальных отключений электроэнергии во время сильных снегопадов во Владимирской области начались масштабные работы по реконструкции электросетей. В первую очередь начали с территорий, где ситуация самая критическая: Кольчугинского, Александровского, Киржачского и Петушинского районов. Там разгул стихии оставил без света десятки сёл и деревень на несколько суток.

Финансирование на ремонтные работы выделено. Как рассказала в интервью ГТРК глава Владимирской области Светлана Орлова, регион включен в инвестиционную программу по замене электросетей на ближайшие пять лет. Также области дополнительно выделено 300 миллионов в связи с изношенностью сетей.

В текущем году филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Владимирэнерго» планирует ввести в эксплуатацию 719 км линий электропередачи и 80,5 МВА трансформаторных мощностей. Уже проведены работы в Меленках, а также в населенных пунктах Верхоунжа и Кондаково Меленковского района.

«Чтобы обеспечить надёжность и качество электроснабжения потребителей на воздушных линиях, голый провод заменяется на самонесущий изолированный провод большего сечения, вместо деревянных опор устанавливаются железобетонные»,- пояснили в пресс-службе «Владимирэнерго». 


До конца февраля и в марте будут реконструированы воздушные линии в селе Ляхи Меленковского района, поселке Мелехово Ковровского района, деревне Ветельницы Гороховецкого района, деревне Беляиха Вязниковского района, селах Чаадаево и Борисово Муромского района, деревне Андреевка Селивановского района, деревне Федоровское Киржачского района, деревнях Антонка, Жуклино, Гольцово, Гришино, Лукьянцево, Рупусово, Степаниха, селе Рюминское и поселке Данилково Александровского района.

 

Количество просмотров: 388

© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru