Главные новости : 
Жизнь: 
Интернет: 
Экономика: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Салманов Рахман Рашидович
Главный редактор: Салманов Рахман Рашидович
Редакционная почта: news@wec.ru
Телефон: (4922)53-93-65
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Главные новости

Главная : Новости : Главные новости

Поиск Статистика Архив новостей

Фальшивую водку лили в промышленных масштабах.

Дата:   14.09.2018
Источник:   Зебра-ТВ

Министерство внутренних дел Российской Федерации сообщает о ликвидации крупного подпольного производства контрафактной алкогольной продукции в 33-м регионе. Дело вели федералы - операция проходила при участии сотрудников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по городу Москве и Росгвардии. Масштаб подпольной «разливочной» впечатляет — алкофальсификат во Владимирской области производили в промышленных масштабах. Правда, полиция не говорит, где конкретно располагался подпольный цех. 

МВД сообщает, что подпольная «разливочная» располагалась в одном из складских помещений. Там были обнаружены три производственные линии общей мощностью около 60 тысяч бутылок в сутки. Фальсифицированный алкоголь известных марок производился путем смешивания спирта с водой и розлива в стеклянную тару, которая оклеивалась этикетками и поддельными федеральными специальными марками.

В результате операции изъято 50 тысяч единиц готовой алкогольной продукции, 15 тонн спирта в купажных емкостях, 75 тысяч поддельных федеральных специальных марок, а также этикетки, коробки, крышки и более 500 тысяч пустых бутылок.

По данным официального представителя МВД России Ирины Волк, в ходе операции были задержаны 68 иностранных граждан, в том числе двое несовершеннолетних, осуществлявших нелегальную трудовую деятельность по розливу и упаковке суррогата.

В отношении 64 граждан составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 18.10 КоАП РФ. В отношении 30 задержанных – протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 18.8 КоАП РФ, с выдворением за пределы Российской Федерации.

В настоящее время полицейскими проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех лиц, причастных к противоправной деятельности.

Количество просмотров: 145


© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru