Главные новости : 
Жизнь: 
Интернет: 
Экономика: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Салманов Рахман Рашидович
Главный редактор: Салманов Рахман Рашидович
Редакционная почта: news@wec.ru
Телефон: (4922)53-93-65
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Главные новости

Главная : Новости : Главные новости

Поиск Статистика Архив новостей

Сипягин передал Шохину градостроительные полномочия.

Дата:   06.12.2018
Источник:   Зебра-ТВ

Глава 33 региона спустя две недели после заседания Законодательного Собрания подписал и передал в ЗС весь пакет принятых депутатами документов, связанных с передачей полномочий в области осуществления деятельности в сфере градостроительства и распоряжения землей в областной столице.

Об этом утром 6 декабря сообщил начальник управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Николай Полидовец. Накануне представитель регионального парламента, отвечая на вопрос редакции, пояснял, что крайний срок, до которого глава региона может подписать закон или вернуть его законодателям — пятница, 7 декабря.

Напомним, принятие решения по этому вопросу в региональном парламенте проходило непросто. С повестки первого заседания ЗС, где должны были обсуждать решение о возвращении функций управления строительной отраслью руководству города Владимира, вопрос был снят, затем тема обсуждалась на специально созданной рабочей группе, непростая дискуссия состоялась и на встрече парламентариев две недели назад.

Несмотря на принятое абсолютным большинством народных избранников решение о том, что руководство столицы 33 региона вправе самостоятельно управлять городской стройкой и земельными ресурсами, губернатор Владимир Сипягин долгое время медлил с подписанием пакета документов. Часть наблюдателей даже начала связывать складывающуюся ситуацию с перспективами наложения так называемого губернаторского вето, что означало бы переход в острую фазу противостояния законодательной и исполнительной власти региона-33. Тем не менее этого не произошло. И, пощекотав нервы активным участникам процесса, губернатор Сипягин поставил подпись под документами.

Теперь градостроительный вопрос можно считать полностью решенным, а исполнительная власть регионального и муниципального уровней сможет принимать соответствующие решения, связанные с подготовкой к его реализации. Руководство владимирской стройкой вернется главе городской администрации Андрею Шохину меньше, чем через месяц — с 1 января 2019 года.

 

Количество просмотров: 78


© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru