Главные новости : 
Спорт: 
Жизнь: 
Культура: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Салманов Рахман Рашидович
Главный редактор: Салманов Рахман Рашидович
Редакционная почта: news@wec.ru
Телефон: (4922)53-93-65
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Главные новости

Главная : Новости : Главные новости

Поиск Статистика Архив новостей

Начальник госучреждения «помог» мясному цеху.

Дата:   11.01.2019
Источник:   Зебра-ТВ

Региональное управление ФСБ сообщает о выявлении и документировании противоправной деятельности начальника государственного бюджетного учреждения Владимирской области «Суздальская районная станция по борьбе с болезнями животных». Данная госструктура оказывает ветеринарные услуги и организациям, и населению — лечение животных от котиков до коров, оформление справок о состоянии животных, исследование качества продуктов животноводства и других отраслей сельского хозяйства.

Силовики полагают, что начальник станции совершил действий, выходящие за пределы его полномочий и повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов бюджетной организации.

Как сообщает управление ФСБ, в мае 2015 года в организации был разработан и составлен согласованный с департаментом ветеринарии администрации Владимирской области прейскурант на ветеринарные услуги.

По версии следствия, после этого руководитель станции единолично и без согласования с профильным департаментом владимирского Белого дома незаконно издал приказы об изменении стоимости ветеринарных услуг для обслуживания мясоперерабатывающего цеха одного из индивидуальных предпринимателей.

Судя по данным силовиков, начальник станции на несколько лет вперед сделал местным мясникам существенную скидку: в период с июня 2015 года по июнь 2018 года суздальская станция оказывала для мясного цеха услуги по заниженной цене, что повлекло ущерб для бюджетной организации на сумму около 10 миллионов рублей.

В ФСБ отмечают, что это является существенным нарушением прав и законных интересов данной организации, так как сумма непоступивших денег равна двухлетнему объему бюджетного финансирования учреждения.

В декабре 2018 года следственным отделом управления ФСБ по Владимирской области в отношении руководителя суздальской ветеринарной станции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286 УК РФ (Превышение должностных полномочий).

 

Количество просмотров: 138


© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru