Главные новости : 
Жизнь: 
Новости: 
Экономика: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Салманов Рахман Рашидович
Главный редактор: Салманов Рахман Рашидович
Редакционная почта: news@wec.ru
Телефон: (4922)53-93-65
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Главные новости

Главная : Новости : Главные новости

Поиск Статистика Архив новостей

Сипягин поздравил Крым с 5-летием присоединения к России.

Дата:   15.03.2019
Источник:   Зебра-ТВ

18 марта исполняется 5 лет со дня воссоединения Республики Крым и города Севастополя с

Россией. В честь этой даты губернатор Владимирской области Владимир Сипягин направил поздравительные телеграммы главе Крыма - председателю Совета министров Республики Сергею Аксёнову, председателю Государственного совета Крыма Владимиру Константинову, губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову, а также руководителям Нижнегорского района республики, над которым Владимирская область шефствует с апреля 2014 года.

Пресс-служба обладминистрации цитирует фрагмент из поздравительных телеграмм за подписью Владимира Сипягина:

«За эти годы немало сделано для социально-экономического развития регионов, вернувшихся на историческую Родину, для улучшения жизни и безопасности наших сограждан. Искренне желаю Вам новых достижений в ответственной работе на благо Отечества, дальнейшего расширения взаимовыгодного межрегионального сотрудничества».

Пиарщики Сипягина напоминают, что для Крыма и Севастополя Владимирская область является «надёжным партнёром и другом»:

«В исторический момент, накануне главного события “Крымской весны”, большая владимирская делегация приехала поддержать крымчан. В сложные времена наш регион оказал жителям полуострова необходимую помощь в виде медикаментов, продовольствия, техники, учебных пособий».

Пресс-служба владимирского Белого дома подчёркивает, что Владимирская область шефствует над 68-й бригадой охраны водного района Черноморского флота, в которой несут службу экипажи малых противолодочных кораблей «Суздалец», «Муромец», «Александровец» и морского тральщика «Ковровец». За последние 20 лет на этих кораблях отслужило более 2 тысяч призывников из Владимирской области.

Кроме этого, в течение 5 лет администрация Владимирской области оказывает шефскую помощь Нижнегорскому району Республики Крым. За это время 33-ий регион отправил на полуостров несколько партий гуманитарки, в которую входили бензоэлектроагрегаты, продукты, светильники для зданий и сооружений, спецодежда, лес и пиломатериалы для государственных учреждений и социальных объектов, постельное бельё и медицинская одежда для центральной районной больницы Нижнегорского района. Владимирские специалисты оказывали подшефным помощь в благоустройстве территории и обучению тамошних чиновников нюансам российского законодательства.

В настоящее время Владимирская область и Республика Крым реализуют ряд соглашений как в экономической, так и в культурно-гуманитарной сфере.

От редакции добавим, что пресс-служба губернатора Владимира Сипягина по понятным причинам умалчивает, что вся активность 33-го региона в разгар «Крымской весны» была связана исключительно с персоной тогдашнего губернатора Светланы Орловой. В сообщении также ни слова не сказано о том, что жители Владимирской области собирали для крымчан не только гуманитарную помощь, но и деньги в виде пожертвований, как и о том, что региональный и муниципальные бюджеты совокупно выделили полуострову помощь в размере 75 миллионов рублей.

Также отметим, что, упоминая шефство Владимирской области над кораблями Черноморского флота, пресс-служба называет четыре из них — ни слова не сказано про малый противолодочный корабль «Владимирец», хотя раньше про него говорили часто. Дело в том, что после одного инцидента (есть неподтверждённые сведения, что на него рухнуло портовое оборудование) он находится в полузатопленном состоянии, и из него планируют сделать музей.

С 2013 года 18 марта во Владимире проходят массовые мероприятия, посвящённые воссоединению Крыма с Россией. В этом году власти пока ещё официально не анонсировали проведение митингов.


Количество просмотров: 109

© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru