Жизнь: 
Криминал: 
Культура: 
Политика: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Салманов Рахман Рашидович
Главный редактор: Салманов Рахман Рашидович
Редакционная почта: news@wec.ru
Телефон: (4922)53-93-65
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Главные новости

Главная : Новости : Главные новости

Поиск Статистика Архив новостей

Заброшенные сады перед владимирским Белым домом хотят выставить на голосование.

Дата:   09.07.2019
Источник:   Зебра-ТВ

 Губернатор Сипягин предложил сити-менеджеру Шохину выставить бывшие сады перед владимирским Белым домом на народное голосование, чтобы потом получить из областного бюджета деньги на благоустройство этой зеленой зон.

Губернатор Владимирской области написал письмо сити-менеджеру города Владимира. Всенародно избранный политик предлагает назначенному чиновнику предпринять хоть какой-нибудь шаг по благоустройству заброшенных садов между ДТЮ и владимирским Белым домом.

Губернатор Сипягин дает понять сити-менеджеру Шохину, что готов выделить деньги на благоустройство будущего парка у Дворца детского (юношеского) творчества в рамках госпрограммы «Благоустройство территорий муниципальных образований Владимирской области».

Но для этого властям города Владимира надо выполнить одно условие, которое прописано в правилах предоставления субсидий на реализацию программ формирования комфортной городской среды, - включить заброшенные сады в рейтинговое голосование.

И если зеленая зона перед владимирским Белым домом наберет наибольшее количество голосов жителей города Владимира, то ее благоустройство в 2020 году можно будет профинансировать за счет бюджета Владимирской области.

Сипягин уверен, что жители Владимира проголосуют за приведение в порядок именно заброшенных садов, сообщает пресс-служба губернатора и приводит отрывок из его письма сити-менеджеру Шохину:

«В адрес администрации области регулярно поступают обращения от жителей города

Владимира по благоустройству парка у Дворца детского (юношеского) творчества. Кроме того, этот вопрос поднимался жителями на массовом субботнике 20 апреля и на Арт-субботнике 18 мая 2019 года».

Отметим, что предложение губернатора Сипягина - достаточно хитрый ход, который загоняет сити-менеджера Шохина в им же расставленные ловушки. Напомним, весной 2019 года губернатор Сипягин выразил намерение для начала хотя бы отсыпать мелким щебнем в заброшенных садах перед владимирским Белым домом несколько прогулочных дорожек и установить на них скамейки и мусорные контейнеры.

Сделать это предлагалось за счет коммерческих компаний, которые готовы были помочь в начале наведения порядка в запущенной зеленой зоне. Но поскольку заброшенные сады являются территорией города Владимира, без согласования с мэрией делать в них ничего нельзя.

Но в ответ на предложение губернатора проложить в дебрях рядом с Дворцом детского (юношеского) творчества пару аллей и установить на них с десяток лавочек мэрия Владимира назвала идею губернатора Сипягина прожектерством и ответила, что для ее реализации надо организовать публичные слушания.

И вот теперь уже губернатор Сипягин предлагает сити-менеджеру Шохину самому заняться изучением общественного мнения. Но только не для того, чтобы разрешить областным властям поставить пару скамеек, а чтобы город Владимир получил из бюджета Владимирской области миллионы рублей на реальное благоустройство парка.

Количество просмотров: 144


© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru