Главные новости : 
Политика: 
Экономика: 
Жизнь: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Главные новости

Главная : Новости : Главные новости

Поиск Статистика Архив новостей

Ковровчанин сел на 18 лет за убийство «бывшей жены и бывшего сына».

Дата:   12.10.2017

 


 

 
. .Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

 

В сентябре 2016 года 53-летний ковровчанин хладнокровно вырезал всю свою семью: экс-супругу, 14-летнего сына, которого незадолго до этого вынудил написать "расписку" о том, что мальчик признает, что у него больше нет отца и даже кота, которого убитые "самовольно" принесли с улицы в квартиру.

Отношения в семье уже много лет были не слишком гладкими. Мужчина не жил с женой с девяностых годов, однако, после рождения сына в 2002 году, ему пришлось вернуться в Ковров, поближе к жене. В семье была еще старшая дочь, но она не захотела жить с отцом и, как только выросла, уехала в другой город.

Совместное проживание супругов не помогло восстановить семейный очаг. Со временем отношения лишь ухудшались, спустя какое-то время после рождения ребенка они развелись, продолжая при этом жить вместе, как соседи, по разным комнатам. Делить и разменивать жилье они почему-то не спешили, ссылаясь, по всей видимости, на финансовую составляющую.

К тому же, до того страшного дня мужчина не буянил. Напротив, соседи характеризуют его как порядочного человека, не курящего. не пьющего и заботящегося о престарелой матери. Что стало «спусковым крючком» страшной трагедии, так до конца и не понятно. Возможно, он решил, что освободить квартиру можно, только убив жену и сына. Мужчина обвинял жену в том, что она неправильно воспитывает сына, дает ему много воли. И однажды утром, ругаясь, вошел в раж.

Жену, готовящую на кухне завтрак, он ударил несколько раз ножкой табурета по голове. Потом стал бить упавшую женщину ножом. Тут в кухню вбежал сын, попытался прийти на помощь матери. 14-летнего мальчика родной отец сначала ударил ножом в живот, а потом, когда раненый парень попытся скрыться в своей комнате, догнал его и добил. Последней под руку убийце попалась кошка — давнишняя любимица его жертв.

Совершив свое страшное дело, мужчина сам вызвал полицию, сообщив по телефону, что убил «бывшую жену и бывшего сына...».

Что поражает в этой истории больше всего, что даже после проведения 10 различных экспертиз, в числе комплексной стационарной судебно-психиатрической, мужчина признан абсолютно вменяемым, хоть и нуждающимся в амбулаторном наблюдении и лечении у психиатра в связи с индивидуально-психологическими особенностями личности. Лечиться ему предстоит за колючей проволокой.

По приговору суда он получил 18 лет в колонии строгого режима. И ограничение свободы на полтора года после выхода на волю.

Количество просмотров: 397

© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru