Главные новости : 
Спорт: 
Экономика: 
Политика: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Салманов Рахман Рашидович
Главный редактор: Салманов Рахман Рашидович
Редакционная почта: news@wec.ru
Телефон: (4922)53-93-65
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Главные новости

Главная : Новости : Главные новости

Поиск Статистика Архив новостей

Посчитали новогодних туристов.

Дата:   12.01.2018
Источник:   Зебра-ТВ

Владимирскую область за 10 дней новогодних каникул посетили более 200 тысяч туристов, - такую статистику приводит владимирский Белый дом, подчеркивая, что сфера туристических услуг региона меняется к лучшему. Правда, не очень понятно, каким образом власти подсчитывали число гостей и как отделяли их от местных жителей, которые наряду с гостями посещали массовые мероприятия.

«В период новогодних праздников с 30 декабря по 8 января регион посетило 201 тысяча 148 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года туристический поток увеличился на 32%. Рост числа туристов связан с активным продвижением конкурентоспособного туристического продукта Владимирской области, в частности, событийных мероприятий», - констатирует пресс-служба Белого дома.

Так, округ Муром в новогодние праздники посетили более 53 тысяч человек. На «Новогодней ёлке» – основном мероприятии в округе – побывало 22 тысячи туристов.

Ковровский район в каникулы посетили более 24 тысяч человек — это, по подсчетам властей, на 128% больше, чем годом ранее.

Сколько туристов в праздники посетило «туристическую столицу» Владимирской области — город Суздаль — чиновники не сообщают, ограничившись только ранее обнародованной информацией о том, что на «День валенка» туда приехали около 10 тысяч туристов.

А вот сколько гостей пожаловало на праздники в город Владимир, мэрии столицы Владимирской области ещё предстоит подсчитать. Пока власти города отчитались о том, что на 90 локальных и общегородских мероприятий в последнюю неделю декабря и первую неделю января пришли около 126 тысяч владимирцев и гостей города.

При этом, по данным официального представителя мэрии Александра Карпиловича, власти Владимира намерены посчитать адекватное число туристов, собрав данные с гостиниц и хостелов, а также подбив статистику по продажам на Рождественской ярмарке в центре города. 

 

Количество просмотров: 247

© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru