Главные новости : 
Жизнь: 
Спорт: 
Политика: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Салманов Рахман Рашидович
Главный редактор: Салманов Рахман Рашидович
Редакционная почта: news@wec.ru
Телефон: (4922)53-93-65
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Главные новости

Главная : Новости : Главные новости

Поиск Статистика Архив новостей

Мигалки вновь попали в аварию.

Дата:   13.03.2018
Источник:   Зебра-ТВ

13 марта примерно в 13:30 в городе Владимире на перекрестке на площади Фрунзе пожарная автоцистерна врезалась в легковой автомобиль Hyundai i40. Момент аварии запечатлел видеорегистратор, стоявшей на перекрестке машины. 

В управлении ГИБДД по Владимирской области Зебра ТВ сообщили, что если по факту этого ДТП не заведена специальная карточка, значит - в аварии никто серьезно не пострадал.

В обсуждении в социальных сетях очевидцы происшествия указывают, что у пострадавшего в аварии легкового автомобиля номер региона 37 - соответствующий соседней Ивановской области. Впрочем, сейчас номера из других регионов менять не обязательно, за рулем Hyundai вполне мог находиться и местный владимирский водитель.

В управлении МЧС по Владимирской области Зебра ТВ подтвердили, что в аварию попала их пожарная автоцистерна. Спецавтомобиль с бортовым номером 53 приписан к пожарному депо, базирующемуся на Спасской улице.

По информации «тревожного ведомства», автоцистерна следовала с включенными проблесковыми маячками в качестве дополнительной силы на подкрепление по вызову на пожар на улице Растопчина.

В МЧС заявили, что степень виновности участников ДТП будет выяснять дорожная полиция. И подчеркнули, что аварии никак не повлияла на ликвидацию пожара, на который ехал автомобиль, а также на дальнейшее несение пожарными своей службы.

Отметим, что за последнюю неделю во Владимире это уже вторая авария с участием специального транспорта, который проходит перекрестки на запрещающий сигнал светофора с включенными мигалками. Предыдущее ДТП с участием автомобиля «скорой помощи» произошло 9 марта на перекресте Суздальского проспекта и улицы Комиссарова. Карета неотложки в результате аварии врезалась в столб, пострадали находившиеся на борту спецтранспорта пассажиры.

Количество просмотров: 174

© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru