Главные новости : 
Политика: 
Криминал: 
Культура: 

16+
Новости
Авто
Афиша
Банковские услуги
Бизнес справочник
Биржа труда
Недвижимость
Пользовательский кабинет
Помощь
Регистрация нового пользователя
Скидки
Сотовые
Форум
Фотогалерея
Чат



Нас считают


Rambler's Top100
???????@Mail.ru


"ВЕБ-ЭВЕРЕСТ-ЦЕНТР" ("WEB-EVEREST CENTRE") ("WEC.RU")
Электронное периодическое издание.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № 77 - 4481 от 09.04.2001 г.,
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Салманов Рахман Рашидович
Главный редактор: Салманов Рахман Рашидович
Редакционная почта: news@wec.ru
Телефон: (4922)53-93-65
Дополнительно
Добавить комментарий
Поставить оценку
Послать другу
Печатная версия

Главные новости

Главная : Новости : Главные новости

Поиск Статистика Архив новостей

Замену Мигачеву нашли на стороне.

Дата:   11.01.2019
Источник:   Зебра-ТВ

Во Владимирской области 10 января назначили нового директора департамента природопользования и охраны окружающей среды — им стал очередной «варяг» в команде нового губернатора Руслан Баринов. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

Руслан Александрович Баринов родился в 1975 году в посёлке Новый Московской области. В 1997 году закончил Московский государственный университет леса.

По информации пресс-службы владимирского Белого дома, послужной список нового «главного по природе» во Владимирской области весьма внушителен: с 1994 года Баринов работал в коммерческих структурах и природоохранных учреждениях в Москве и Сергиевом Посаде, в том числе во Всероссийском научно-исследовательском институте охраны природы, Департаменте государственной экологической экспертизы Министерства природных ресурсов РФ, Управлении государственного экологического надзора, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, Объединенном эколого-технологическом и научно-исследовательском центре по обеззараживанию РАО и охране окружающей среды.

До прихода на работу в администрацию Владимирской области Руслан Баринов был главным инженером ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление Министерства обороны РФ».

Напомним, с 2007 года областной департамент природопользования возглавлял Алексей Мигачев, который удачно пережил смену губернаторов Владимирской области с Николая Виноградова на Светлану Орлову.

На данный момент в отношении Мигачева расследуется уголовное дело: его подозревают в превышении должностных полномочий при выдаче разрешений на добычу полезных ископаемых.

По версии следствия, в 2015 году департамент природопользования администрации Владимирской области выдал коммерческой фирме свидетельство об установлении факта открытия месторождения, а в последующем - лицензию на право проведения изыскательских работ и добычи полезных ископаемых на открытом месторождении на участке «Астафьево» Александровского района.

Алексей Мигачев оказался под домашним арестом осенью 2017 года — сразу после того, как в отношении него было возбуждено уголовное дело. Спустя полгода следственных действий, Мигачев, проработавший в департаменте природных ресурсов администрации Владимирской области около 16 лет, 3 мая 2018 года был отстранен от должности. Чиновник попытался оспорить отстранение от должности на время следствия, но проиграл в суде.

А в начале июня 2018 года Алексей Мигачев уже сам написал заявление об увольнении, с тех пор он трудится советником генерального директора ООО «Энергосбыт Волга». В отсутствие начальника, экологической структурой владимирского Белого дома руководила заместитель директора департамента природопользования Татьяна Клименко.

 

Количество просмотров: 158


© 2005 Совместная разработка «Центр Разработки WEC.RU» и Фирмы «ИНРЭКО ЛАН» Web-admin: news@wec.ru