n_p Ледовому дворцу выбирают имя.
13.03.2018

Источник:Призыв

Предложить свой вариант могут все желающие.

Владимирцев приглашают принять участие в конкурсе на лучшее название Ледового дворца. Первые предложения уже поступают. Большинство из них традиционные — «Кристалл», «Айсберг», «Полюс». Однако в городской мэрии уверены, что у владимирцев, увлеченных физкультурой и спортом, будут и другие варианты.

Свои предложения можно направлять по электронной почте remdor@vladimir-city.ru или в городское управление по физической культуре и спорту (ул. Никитская, 4а, телефон 45-15-17).

Все варианты названий будут опубликованы на официальном сайте мэрии vladimir-city.ru в разделе «Голосование за городские проекты». Лучшее название определят по результатам открытого интернет-голосования. Победитель и призеры, занявшие второе и третье места, получат специальные призы управления по физической культуре и спорту администрации города Владимира.

О строительстве Ледового дворца спорта во Владимире, который появится на проспекте Ленина, 79, «Призыв» уже писал. Там получат прописку муниципальные детско-юношеские спортивные школы по фигурному катанию и хоккею, а все желающие смогут заниматься ледовыми видами спорта в любое время года.

Дворец общей площадью 4960 кв. метров оснастят самыми современными инженерными системами, зрительскими трибунами почти на 800 мест, душевыми, раздевалками и удобной инфраструктурой для активного отдыха. Территорию вокруг дворца благоустроят и озеленят, а для посетителей оборудую парковку на 200 машиномест.