n_p Владимирских красавиц обошла студентка из Чувашии.
16.04.2018

Источник:Призыв

Подведены итоги конкурса "Мисс Россия-2018".

В Москве назвали самую красивую девушку страны. На площадке концертного зала «Барвиха» прошел финал конкурса «Мисс Россия 2018». Владимирскую область представляли сразу три участницы: Эдита Лушникова, Олеся Гримайло и Александра Косогорова. Первые две красавицы, по результатам голосования жюри и зрителей, выбыли на этапе отбора в топ-20. Александра Косогорова вошла в десятку лучших и представляла регион в финале конкурса.

Девушка эффектно продефилировала в купальнике, а затем достойно показала себя в интеллектуальном испытании. На вопрос ведущих о том, что ее вдохновляет, Александра ответила: это горячий чай и уютный вечер дома с младшей сестрой. По словам девушки, именно это заряжает ее энергией.

Занять призового места владимирской красавице не удалось. Победительницей национального конкурса «Мисс Россия» в этом году стала восемнадцатилетняя студентка журфака Юлия Полячихина из Чувашии. Девушке досталась корона из белого золота, денежный приз и автомобиль. Также победительница получила шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Первой вице-мисс стала уроженка Белгорода Виолетта Тюркина, второй вице-мисс — Наталья Строева из Якутии. В качестве призов обе они получили гранты на обучение в любом из ВУЗов страны. В номинации «Народный выбор», победительница которой определяется интернет-голосованием, выиграла Норгьянма Монгуш из Тывы.

«Мисс Россия» — один из самых известных и престижных национальных конкурсов красоты, который проходит при поддержке Министерства культуры РФ. Всего за корону боролись 50 девушек со всей страны.