n_p Кино в Уляхино.
16.05.2018

Источник:Зебра-ТВ

Известный режиссер Тимур Бекмамбетов снимет часть сцен для новой комедии «Елки-7» в старой школе деревни Уляхино Гусь-Хрустального района Владимирской области.

С 16 по 20 мая в деревне Уляхино Гусь-Хрустального района Владимирской области проходят съемки нескольких сцен для нового фильма «Елки-7» режиссера Тимура Бекмамбетова.

Согласно объявлению на сайте администрации Гусь-Хрустального района, для массовки набирали детей 7-10 лет, школьников 11-12 лет, девушек и парней 15-25 лет, женщин и мужчин 35-60 лет, мужчин 50 лет и старше.

Заведующий отделом по связям с общественностью и СМИ администрации Гусь-Хрустального района Елена Медведева рассказала Зебра ТВ, что съемки будут проводиться в здании старой Уляхинской школы:

«Это действующая основная школа, где обучаются ученики 5-11 классов. На время съемок ученики будут ходить на занятия в здание начальной школы, то есть, учебный план не нарушится. Нельзя не отметить, что школа старая, и ученики последний год обучаются в этом здании.

Съемочной группе очень понравилось здание, оно их заинтересовало. Съемочная группа вышла на управление образования района, разрешение у руководства района получено, утверждены дни съемок».


В социальных сетях организаторы съемок, отвечающие за подбор актёров массовки, раскрыли некоторые подробности съемок:

«Нужно рассчитывать на целый съёмочный день, а также, возможно, на несколько. Для ролика нам нужны: дети которые учатся в школе - 11-12 лет. Сельские жители должны быть адекватные, приятные, яркие (мужчины, женщины - 35-60 лет, девочки и мальчики - от 7 до 10 лет, девушки и парни - от 15 до 25 лет). Водитель ПАЗика - классический деревенский мужик от 50 лет и старше, хорошо, если умеет водить, если нет - тоже нестрашно, одна фраза».

Судя по информации на кино-сайтах, новый фильм Бекмамбетова, в котором снимутся жители Владимирской области, выйдет в прокат традиционно накануне Нового года — 27 декабря. Главные роли в фильме сыграют Иван Ургант, Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Данила Козловский, Евгений Сангаджиев:

«В седьмой части уже традиционного новогоднего киноальманаха зрителей ждут новые герои и развитие старых историй. Так, повзрослевший студент Андрей пытается наладить отношения между матерью и своим «новым папой», спасателем МЧС Юрием Семеновичем, а лыжник Гриша и сноубордист Колян попадают в очередную дурацкую ситуацию».