n_p Во Владимире реконструируют ливневки.
14.09.2018


Остается сделать ливневки на Гороховой и Безыменского.

Специалисты МУП «Владимирводоканал» приводят в порядок ливневки областного центра. Напомним, этим летом из-за сильных дождей затопило несколько улиц, а также смыло две лестницы, ведущие к Лыбедской магистрали. 

Глава администрации города Андрей Шохин поручил подготовить перечень работ и сметные расчеты. Речь идет о ливневой канализации на улицах Мира, Воровского, Герцена, Безыменского, Гороховая, а также вдоль Воронцовского переулка и на проспекте Строителей. 

«Как показывали данные мониторинга, на некоторых участках указанных улиц, прежде всего в низинах, наблюдались непродолжительные локальные подтопления, что вызывало справедливые нарекания горожан», — сообщает пресс-служба мэрии. 

К поэтапной реконструкции решили приступить, не откладывая на следующий год, ведь осень вряд ли пройдет без дождей. Депутаты горсовета, изучив предложения сотрудников управления ЖКХ, одобрили выделение на реконструкцию пяти миллионов рублей. 

Вчера бригады МУП «Владимирводоканал» выполнили работы на улицах Мира, Воровского и проспекте Строителей. Работы в районе дома по улице Безыменского, 11-б и Воронцовскому переулку, 1 находятся на завершающей стадии. 

Реконструкцию ливневки на улице Гороховая планируют провести в октябре-ноябре.


https://trc33.ru/news/society/vo-vladimire-rekonstruiruyut-livnevki/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop