n_p Владимирских единороссов возглавил Питиримов.
06.12.2018

Источник:Зебра-ТВ

Глава города Владимира Ольга Деева сложила полномочия секретаря Владимирского городского отделения партии «Единая Россия».

Владимирское городское отделение партии «Единая Россия» выбрало нового секретаря. Смена лидера городских единороссов произошла вечером 5 декабря во время конференции местного отделения партии, прошедшей в областной библиотеке.

Вначале перед коллегами по партии выступила мэр областной столицы Ольга Деева. Теперь уже экс-секретарь городского отделения партии отчиталась о проделанной за два с половиной года работе и сообщила, что настал грустный момент, когда пришло время складывать с себя полномочия.

Руководитель регионального исполкома «Единой России» Андрей Нестеров, в свою очередь, дал высокую оценку работе Деевой и выразил надежду, что она не оставит партию и будет продолжать с ней сотрудничать. Петр Фокин уточняет, что Ольга Деева по-прежнему остается членом регионального политсовета правящей партии.

Ольга Деева предложила членом городского отделения «ЕдРа» избрать на ее место Николая Питиримова, представив его как успешного бизнесмена и примерного семьянина. При этом мэр заявила, что увидела в глазах Питиримова огонек, свидетельствующий о том, что он очень хочет работать в этой должности.

Николай Питиримов рассказал, что видит свою задачу в том, чтобы провести ревизию местных отделений партии и оценить имеющиеся ресурсы. По его словам, он готов сделать все для того, чтобы люди увидели реальную работу «Единой России», поверили в нее и поняли всю состоятельность намерений по улучшению ситуации в стране.

Несколько человек поддержало кандидатуру Николая Питиримова, после чего выступить предложили еще одному члену партии - Екатерине Калачевой, которая должна была стать во время голосования альтернативным кандидатом. Калачева коротко о себе рассказала, однако голосовать предложила за того кандидата, которого партийцам уже представили первым.

По итогам голосования Питиримов набрал 103 голоса коллег по партии, Калачева — 24, два бюллетеня оказались испорченными, а еще двух в урне не обнаружили.

Напомним, что Николай Питиримов является депутатом владимирского горсовета от партии «Единая Россия». За 2017 год 35-летний партиец задекларировал официальный доход в размере 242 тысяч рублей.

В течение последнего года Николай Питиримов как депутат не отличался активностью. Его имя в публичном пространстве появлялось лишь дважды — в связи с инициативой организации в центре города платной парковки и вызвавшей большие вопросы легальностью организации работы на пешеходной зоне летнего кафе.