n_p Светлана Мельникова ликвидировала московский офис Владимиро-Суздальского музея-заповедника.
13.03.2019


Ранее Алиса Аксенова назвала многомиллионные траты музея на офис в центре Москвы беспределом.

Светлана Мельникова сообщила о закрытии московского представительства Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Ранее Алиса Аксенова назвала многомиллионные траты музея на офис в центре Москвы беспределом.

О решении ликвидировать представительство музея в центре Москвы стало известно в ходе пресс-конференции генерального директора ВСМЗ Светланы Мельниковой 13 марта.

По словам Светланы Евгеньевны, все сотрудники столичного представительства уволились по собственному желанию.

Напомним, в 2017 году Владимиро-Суздальский музей-заповедник заплатил за 11 месяцев аренды помещения в здании на Леонтьевском переулке 2,635 миллиона рублей. Как пояснил тогда бывший директор музея Игорь Конышев, ныне находящийся под домашним арестом по делу о хищениях в музее, основная цель и задача московского представительства — работа в формате В2В (бизнес для бизнеса).

Экс-гендиректор ВСМЗ, Герой труда РФ Алиса Аксенова жестко раскритиковала Игоря Конышева за расходы на недвижимость в центре Москвы:

- Это верх наглости, невежества и вседозволенности! Это такая глупость! - прокомментировала решение о создании представительства ВСМЗ в столице Алиса Аксенова. - Создается впечатление, что господин Конышев приватизировал музей...


Источник: https://vedom.ru/news/2019/03/13/34103-svetlana-melnikova-likvidirovala-moskovskij-ofis